INFORMAÇÕES REFERENTES AO PERÍODO 2021/1

 

Resolução para o Período 2021/1: Clique Aqui

Calendário do Período 2021/1: Clique Aqui

Notas Técnicas Definidas pelo Colegiado de Curso: Clique Aqui

Unidades Curriculares a serem Oferecidas pelo Curso de Engenharia de Alimentos e suas respectivas equivalências: Clique Aqui

Horário do Período 2021/1: Clique Aqui

Guia de Exclusão de Discplinas pelo Discente e Solicitação de Pedido de Equivalência: Clique Aqui

ATENÇÃO -  As Unidades Curriculares: Física I, Estatística Básica, Bioquímica Geral, Delineamento e Análise de Experimentos, Álgebra Linear e Geometria Analítica - Serão Oferecidas de Forma totalmente Assíncronas


- A carga Horária Máxima a ser cursada por cada discente será de 382 horas para o período 2021/1


Formulário de 3º etapa de ajuste de matrícula CEALI 2021 - 1 emergencial remoto ***** Prazo para preenchimento: 18/05/2021 *****

***leia com atenção***
Prezados alunos, na terceira etapa de inscrição periódica, serão avaliados apenas os seguintes casos: 
 
1 - Inclusão / exclusão de disciplinas
 
2 - Solicitações de extrapolação de carga horária máxima de disciplinas do período
 
Observações
– A carga horária cursada por cada discente estará limitada a 382h. 
Serão aceitas como exceções à extrapolação deste valor apenas as unidades curriculares: 
*Estágio Curricular Obrigatório 
*Trabalho de Conclusão de Curso 2
 
LINK DO FORMULÁRIO: CLIQUE AQUI
 

 

 

Planos de Ensino do Período 2021/1 do Curso de Engenharia de Alimentos:

 

Administração Agroindustrial e Ética Profissional
Algoritimos e Programação de Computadores
Análise Sensorial de Alimentos
Bioquimica Geral
Cálculo 1
Cálculo 2
Cálculo 3
Ciência e Tecnologia de Materiais
Citologia
Delineamento de Experimentos
Desenho Técnico Digital
Engenharia Bioquímica
Estatística Básica
Física 1
Física 2
Física 3
Fisico-química
Geometria Analítica e Algebra Linear
Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos
Introdução à Engenharia de Alimentos
Laboratório de Engenharia de Alimentos
Matérias Primas Agropecuárias
Metodologia da Pesquisa
Microbiologia Geral
Modelagem de Biossistemas
Nutrição e Qualidade Nutricional dos Alimentos
Operações Unitárias na Indústria de Alimentos II
 
Projetos Agroindustriais I
Projetos Agroindustriais II
Química Analítica
Química Geral
Química Orgânica
Secagem e Armazenamento de Grãos
Tecnologia de Açúcar, Café e Cacau
Tópicos especiais em Alimentos Funcionais
Tópicos Especiais em Análise de Alimentos
Tópicos Especiais em Bioquímica de Alimentos
Tópicos Especiais em Eletrotécnica Aplicada à Engenharia de Alimentos
Tópicos Especiais em Higiene na Indústria de Alimentos
Tópicos Especiais em Microbiologia de Alimentos
Tópicos Especiais em Princípios de Conservação de Alimentos
Tópicos especiais em Química de Alimentos
Tópicos Especiais em Tecnologia de Carnes e Derivados
Tópicos Especiais em Tecnologia de Cereais e Produtos Amiláceos
Tópicos Especiais em Tecnologia de Embalagens de Alimentos e Bebidas
Tópicos Especiais em Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tópicos Especiais em Tecnologia de Óleos e Gorduras
Tópicos Especiais Tecnologia de Leite e Derivados
Tópicos Especias em Operações Unitárias na Indústria de Alimentos III
Toxicologia de Alimentos
Trabalho de Conclusão de Curso I
Transferência de Calor e Massa Aplicada à Engenharia de Alimentos
Tratamento de Resíduos de Indústria de Alimentos
 
 
 

 



Última atualização: 01/09/2023