CARDÁPIO MENSAL       
         RU CTAN: ABRIL 2024    

 

PESQUISA DE SATISFAÇÃO: clique aqui

Caros usuários,

Ajude-nos a fiscalizar esse espaço que é de vocês! Desenvolvemos uma pesquisa de satisfação para cada RU. A participação de todos é essencial para que se conheça o grau de satisfação e possibilite a garantia da qualidade da alimentação e da execução contratual, oferecendo um melhor serviço e produtos de qualidade nos restaurantes universitários.

O preenchimento mensal da pesquisa garantirá o acompanhamento do funcionamento dos restaurantes. Contamos com a participação de vocês para garantir a qualidade da prestação de serviços nos restaurantes.
 
 
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

- Almoço: 11:00h -13:30h (segunda a sábado)

- Jantar: 17:30h - 19:30h (segunda a sexta-feira)

OBS: O RU funciona em dias letivos, conforme calendário acadêmico.

 

VALOR DAS REFEIÇÕES:

- Discentes de graduação presencial da UFSJ regularmente matriculados*: R$ 2,75

- Servidores, colaboradores terceirizados, visitantes e discentes de pós graduação: R$ 13,03

*Para que o acesso dos estudantes de graduação seja subsidiado é indispensável a apresentação da carteirinha de estudante ou comprovante de matrícula acompanhado de documento com foto.

* O discente de graduação presencial tem direito a 2 (duas) refeições subsidiadas por dia (almoço e jantar), sendo vedado que o aluno pegue marmitex para outros colegas ou familiares no valor subsidiado.

 

EDITAL DE LICITAÇÃO DO RESTAURANTE:

clique aqui para ter acesso ao edital com as regras contratuais do RU CTAN

 

VALORES DAS PORÇÕES DE CARNES E SOBREMESAS: FRAGMENTO DO EDITAL DE LICITAÇÃO DO RESTAURANTE:

clique aqui

 

LocalizaçãoCampus Tancredo Neves - São João del-Rei

Endereço: Rodovia BR-494, s/nº, Bairro Vila São Paulo (Fábricas), São João del-Rei, MG, CEP: 36.301-360

 

GERÊNCIA DO RU/CTAN:

Empresa: BG Soluções Alimentação Eireli

CNPJ: 

Duração do contrato: 

Nutricionistas responsáveis: Thais Toledo

 

CONTATOS

Contato com a empresa: gerenciactan@bgalimentacao.com.br

Dúvidas e reclamações sobre a prestação de serviços: samor@ufsj.edu.br

 

AJUDE A REDUZIR OS RISCOS DE CONTAMINAÇÃO: 

  • Na hora de servir as refeições, mantenha os cabelos presos para que reduza a chance de cair fios de cabelos na comida;
  • Não fale, cante ou assobie no momento da distribuição;
  • Lave as mãos ao entrar no restaurante e use álcool em gel. 
  • Use a luva oferecida pelo restaurante para se servir;
  • Use máscaras para se servir e nas dependências do RU, fique sem a máscara apenas para comer.

 

RESULTADO DA ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA REFEIÇÃO DO DIA 6 DE ABRIL DE 2022 (suspeita de toxinfecção)

Considerando os casos de suspeita de toxinfecção alimentar após alimentação no Restaurante Universitário do campus Tancredo Neves no almoço do dia 6 de abril de 2022, foram enviadas amostras da refeição para análise microbiológica laboratorial. A análise da água do prédio do restaurante também foi realizada.
 
Os laudos, que estão disponíveis para consulta nos link abaixo, apresentaram resultado NEGATIVO para contaminação por Clostridium perfringens, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Salmonella sp e Bacillus cereus.
 
Vale ressaltar que a fiscalização está constantemente atuando para que a garantia da qualidade sanitária e o cumprimento das exigências contratuais sejam cumpridas.
 
Links para consulta dos laudos laboratorias das amostras enviadas:
 

 

 

 

  

Última atualização: 01/04/2024