<i>Embrapa Bem Diverso</i>, você conhece? Conversando Agroecologia explica!

Publicada em 15/06/2021

“Experiências para o desenvolvimento sustentável em bases agroecológicas” é como se define o Projeto Embrapa Bem Diverso, que será apresentado nesta terça, 15, a partir das 20h, no encontro desta noite do Conversando Agroecologia On-Line, que é transmitido quinzenalmente pelo Google Meet.

Na mesa de debates, o pesquisador Anderson Sevilha, da Embrapa Recursos Genéticos de Brasília (DF) fala com o público sobre o instigante projeto. A conversa é uma promoção do Grupo Guayi de Agroecologia, do Campus Sete Lagoas, realizada em parceria com Embrapa, UFSJ e CPOrg-MG. Para saber mais: guayi@ufsj.edu.br.

Acervo
As edições anteriores do Conversando Agroecologia On-Line podem ser vistas no canal YouTube do CVT Guayi de Agroecologia. Na terça passada, 1º de junho, houve alteração da agenda: o engenheiro agrônomo Gabriel Mitre, formado pela Federal de Viçosa, trouxe sua experiência com o cultivo agroecológico de cogumelos comestíveis na região metropolitana de Belo Horizonte.